3 abril, 2019
Ya son dos años que nos toca trabajar con la Semana del Pincho de Primavera de Miranda de Ebro, y estamos más contentas que el año pasado; porque hemos tenido el placer de contar con un gran jurado para la Gran Final en el ITM, como Gonzalo Antón, gerente del restaurante Zaldiaran y el restaurante Ikea, ambos en Vitoria, Mitxel Suarez Suso del Asador Borda Berri y ganador del Pincho de Oro de Álava 2018 y Ruben Osorio, finalista en concursos nacionales como “Cocinero del Año” o “Concurso Nacional de Cocina de Villarcayo”, además de ser ganador de varios concursos de cocina en miniatura.
Cada año los bares se superan y ponen más difícil elegir el Mejor Pincho. Gracias también, a los miembros del jurado de la cata a ciegas, Julen Romero Cobo, Iñigo Ruiz Salazar , Mikel Iglesias, y Alejandro Serrano que elegieron a los 5 mejores pinchos.
Además, este año se ha dado un mayor peso al producto local y de temporada con dos nuevas categorías: MEJOR PINCHO CREATIVO Makro y MEJOR PINCHO DE Km0 Coca Cola.
Estamos deseando que llegue una nueva edición para seguir descubriendo cómo la calidad, la presentación y el buen hacer de las propuestas se van superando año tras año.