Semana del Pincho de Primavera 2019 – Miranda de Ebro.

El pasado 20 de marzo, dió inicio la XVIII Semana del Pincho de Primavera a Miranda de Ebro y por segundo año Soniare Events, organizó la cita anual por excelencia con la mejor gastronomía de la ciudad. 22 establecimientos participan con sus mejores pinchos elaborados para la ocasión del 20 al 27 de marzo.

La Semana del Pincho de Primavera, forma parte del proyecto RUTA 09200, el cual busca poner en valor a Miranda a través de su gastronomía. El objetivo un año más es destacar la calidad de las propuestas locales y como novedad se suman dos nuevas categorías:

MEJOR PINCHO DE Km0 y MEJOR
PRESENTACIÓN-CREATIVIDAD.

Como en la última edición, un jurado integrado por distinguidos miembros elegidos por el Instituto Técnico Industrial de Miranda (ITM), será el encargado de hacer la preselección de los mejores pinchos. La final del concurso se realizó el miércoles 27 de marzo durante un Showcooking en el ITM y delante de un jurado integrado por profesionales del sector, invitados por la ocasión.